Du melon bien mûr et goûteux, de l'eau de coco glacée, on ajoute le parfum velouté de la pêche et on obtient un smoothie irrésistiblement frais et harmonieux.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verres
¼ de
melon charentais, env. 200 g pesé paré
1
pêche
½
citron ou citron vert
2 dl
d’eau de coco glacée
½
melons charentais, env. 400 g pesé paré
2
pêches
1
citron ou citron vert
4 dl
d’eau de coco glacée
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Détailler le melon en morceaux. Couper la pêche en deux, retirer le noyau et débiter la chair en morceaux. Exprimer le jus du citron ou du citron vert et le verser dans un grand mixeur avec les fruits et l’eau de coco puis réduire en fine purée.
Bon à savoir
Le petit plus: mixer 2 cc de canneberges séchées avec le tout.