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Vivre plus sainement?

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Soupe froide de concombre au kalamansi avec pain aux olives

  • 360
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose

Du concombre, un lassi au citron kalamansi, en deux coups de mixeur, on obtient déjà une délicieuse soupe froide. Simple! Et parfait avec du pain aux olives.

Soupe froide de concombre au kalamansi avec pain aux olives

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de concombre à salade
  • ½
    gousse d'ail
  • 0,5 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 40 g
    d'olives
  • ¼ de
    abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • ½ cs
    d'huile d'olive
  • 400 g
    de concombre à salade
  • 1
    gousse d'ail
  • 1 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 75 g
    d'olives
  • ½
    abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 800 g
    de concombre à salade
  • 2
    gousses d'ail
  • 2 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 150 g
    d'olives
  • 1
    abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 1,2 kg
    de concombres à salade
  • 3
    gousses d'ail
  • 3 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 225 g
    d'olives
  • abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 1,6 kg
    de concombres à salade
  • 4
    gousses d'ail
  • 4 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 300 g
    d'olives
  • 2
    abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 2 kg
    de concombre à salade
  • 5
    gousses d'ail
  • 5 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 375 g
    d'olives
  • abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 5 cs
    d'huile d'olive
  • 2,4 kg
    de concombre à salade
  • 6
    gousses d'ail
  • 6 dl
    de lassi kalamansi, réfrigéré
  • sel
  • poivre
  • cresson pour la finition

Pain aux olives

  • 450 g
    d'olives
  • 3
    abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 6 cs
    d'huile d'olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour le pain, préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les olives selon vos préférences. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque, la badigeonner d'huile puis y répartir les olives. Glisser au four et cuire env. 10 min. Laisser refroidir puis couper en morceaux.
  2. Entre-temps, tailler un quart des concombres en zoodles (fines nouilles) et les réserver. Couper le reste des concombres grossièrement, réduire en purée avec l'ail et le lassi, saler et poivrer. Dresser la soupe froide, la garnir de zoodles et de cresson et servir avec le pain aux olives.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Ail
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 7g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 40g
    Glucides
  • 360
    kcal

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