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Spaghetti avec ragù au vinaigre balsamique

  • 770
    kcal
  • 1h 25min

Le secret de cette recette réside dans le filet de vinaigre balsamique Invecchiato. L'essence aromatique fait de ces spaghetti avec ragù un plat de gourmet.

Spaghetti avec ragù au vinaigre balsamique

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    oignon
  • 35 g
    de pancetta
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 200 g
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • ½ cc
    de sel
  • poivre
  • 0,5 dl
    de vin blanc sec
  • 200 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • ½ cs
    de concentré de tomates
  • 1
    feuille de laurier
  • 0,25 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 200 g
    de spaghetti
  • 1
    oignon
  • 70 g
    de pancetta
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 400 g
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • 1 dl
    de vin blanc sec
  • 400 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 2
    feuilles de laurier
  • 0,5 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 400 g
    de spaghetti
  • oignon
  • 105 g
    de pancetta
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 600 g
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 1½ cc
    de sel
  • poivre
  • 1,5 dl
    de vin blanc sec
  • 600 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1½ cs
    de concentré de tomates
  • 3
    feuilles de laurier
  • 0,75 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 600 g
    de spaghetti
  • 2
    oignons
  • 140 g
    de pancetta
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 800 g
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 2 cc
    de sel
  • poivre
  • 2 dl
    de vin blanc sec
  • 800 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 4
    feuilles de laurier
  • 1 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 800 g
    de spaghetti
  • oignons
  • 175 g
    de pancetta
  • 2½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 kg
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 2½ cc
    de sel
  • poivre
  • 2,5 dl
    de vin blanc sec
  • 1 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 2½ cs
    de concentré de tomates
  • 5
    feuilles de laurier
  • 1,25 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 1 kg
    de spaghetti
  • 3
    oignons
  • 210 g
    de pancetta
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1,2 kg
    de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
  • 3 cc
    de sel
  • poivre
  • 3 dl
    de vin blanc sec
  • 1,2 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 3 cs
    de concentré de tomates
  • 6
    feuilles de laurier
  • 1,5 dl
    de Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato
  • 1,2 kg
    de spaghetti

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure cuisson

Pas à pas:

  1. Pour le ragù (sauce à la viande hachée), hacher finement l’oignon, couper grossièrement la pancetta. Les faire revenir ensemble dans l’huile à feu doux durant env. 5 min. Ajouter la viande hachée. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Mouiller avec le vin blanc et faire mijoter env. 5 min. Ajouter les tomates, le concentré et le laurier. Bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter env. 1 h en remuant de temps en temps. Incorporer le Vinaigre Balsamique de Modène Invecchiato à la fin.
  2. Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée frémissante. Egoutter et servir avec la sauce.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Viande
  • Alcool
  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 39g
    Protéines
  • 29g
    Lipides
  • 78g
    Glucides
  • 770
    kcal

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