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Vivre plus sainement?

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Velouté d'edamame à la laitue pommée

  • 370
    kcal
  • 20min
  • Végan
  • Sans lactose

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.

Velouté d'edamame à la laitue pommée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 90 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 60 g
    de laitue pommée
  • 0,6 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • ½
    oignon
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 175 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • ½
    laitue pommée d'env. 250 g
  • 1,25 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 2 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • 1
    oignon
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 350 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 1
    laitue pommée d'env. 250 g
  • 2,5 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 4 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • oignon
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 525 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • laitue pommée d'env. 250 g
  • 3,75 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 6 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • 2
    oignons
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 700 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 2 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    laitues pommées d'env. 250 g
  • 5 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 8 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • oignons
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • 875 g
    d’edamame écossés surgelés
  • 2,5 l
    de bouillon de légumes
  • laitues pommées d'env. 250 g
  • 6,25 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 10 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • 3
    oignons
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 1,05 kg
    d’edamame écossés surgelés
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 3
    laitues pommées d'env. 250 g
  • 7,5 dl
    de lait de coco
  • poivre du moulin
  • 12 cs
    de panko (chapelure japonaise)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l'oignon et le faire suer env. 2 min dans l'huile avec les edamame. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min. Réserver quelques feuilles de laitue pour la décoration, hacher grossièrement le reste et l'ajouter au potage avec le lait de coco. Amener à ébullition puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre. Faire croustiller le panko dans une poêle. Dresser le velouté avec les feuilles de salade réservées et le panko.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 370
    kcal

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