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Vivre plus sainement?

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Vinaigre à la framboise

  • 390
    kcal
  • 72h 15min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Recette facile à base de vinaigre de vin blanc, de condimento bianco, de framboises et d'herbes, qui apporte une note particulière, notamment aux salades.

Vinaigre à la framboise

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bouteilles

  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • 200 g
    de framboises
  • 4 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 6 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 400 g
    de framboises
  • 8 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 l
    de condimento bianco (vinaigre)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ 2.0 jours repos

Pas à pas:

  1. Rincer les fines herbes. Les mettre dans une bouteille avec les framboises et les deux sortes de vinaigre. Fermer la bouteille et laisser macérer 2-3 jours. Durant cette période, agiter la bouteille env. 2 fois par jour. Filtrer le vinaigre aromatisé à travers une mousseline. Selon les goûts, réserver les plus jolis framboises et brins d’herbes.
  2. Porter le vinaigre à ébullition puis en remplir les bouteilles ébouillantées à ras bord. Si souhaité, introduire les quelques framboises et brins d’herbes réservés. Refermer aussitôt les bouteilles et laisser le vinaigre refroidir.
  • Bon à savoir

    Le vinaigre à la framboise se conserve quelques mois au frais et à l’abri de la lumière.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits

Valeurs nutritives par bouteille

  • 3g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 78g
    Glucides
  • 390
    kcal

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