Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Che cosa utilizzi per grigliare?

Cosa utilizzare per grigliare? Questa domanda è spesso fonte di accese discussioni tra gli amanti del grill. Una risposta definitiva, però, non c'è.

Come fai le tue grigliate?

Torna alla valutazione
Torna alla domanda

Come fai le tue grigliate? ( Partecipante)

%
%
%
%
%

Direttamente sul fuoco o sul grill elettrico, a gas o a carbonella: la tecnica preferita è una questione di gusti. 
Esistono però alcune regole per assicurare una grigliata di successo. La più importante è: i cibi grigliati non devono presentare parti carbonizzate. Se dovesse essere il caso, basta tagliarle via e non consumarle. Le parti bruciate possono infatti contenere sostanze nocive alla salute, i cosiddetti idrocarburi policiclici aromatici (IPA). Inoltre, carne, pesce e frutti di mare vanno mantenuti al fresco fino a poco prima di finire sul grill.

Ora una domanda per te: che cosa utilizzi per grigliare? Partecipa al nostro sondaggio sulle grigliate.

Successo assicurato per le grigliate, a prescindere dal tipo di grill

pubblicato in data 13.06.2018, modificato in data 07.04.2021


Potrebbe interessarti anche:

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg