Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Ravanelli: delicati e piccanti da assaporare

È la stagione dei ravanelli: con 14 kcal ogni 100 g, sono leggeri e dal sapore fresco e gustoso. Che altre proprietà hanno e come si possono cucinare? Scopri di più.

I ravanelli contengono vitamina C, che fa bene al sistema immunitario e che può favorire l’assorbimento del ferro. Il loro sapore piccante si deve ai glucosinolati, che rientrano tra i metaboliti secondari. Se vuoi preparare un’insalata con i ravanelli, puoi utilizzarne anche le foglie, che hanno un sapore delizioso e portano varietà nel menu. Prova anche tu i ravanelli, da gustare crudi come contorno o da assaporare in una di queste appetitose ricette.

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 28.04.2017, modificato in data 07.04.2021


Potrebbe interessarti anche:

La Migros si impegna contro il tumore al seno

Saperne di più
pink-ribbon.jpg0