Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Fruchtköpfli mit Joghurt

  • 110
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Es muss nicht immer ein Caramelköpfli sein. Ein fruchtiges und leichtes Dessert ist Gelee aus tiefgekühlter blauer Früchtemischung mit griechischem Joghurt.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 125 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 1,65 dl
    Apfelsaft
  • ½ Beutel
    Agar-Agar
  • 50 g
    griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig
    Pfefferminze
  • 250 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 3,3 dl
    Apfelsaft
  • 1 Beutel
    Agar-Agar
  • 100 g
    griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig
    Pfefferminze
  • 375 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 4,95 dl
    Apfelsaft
  • 1½ Beutel
    Agar-Agar
  • 150 g
    griechisches Joghurt nature
  • 1½ Zweige
    Pfefferminze
  • 500 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 6,6 dl
    Apfelsaft
  • 2 Beutel
    Agar-Agar
  • 200 g
    griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige
    Pfefferminze
  • 625 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 8,25 dl
    Apfelsaft
  • 2½ Beutel
    Agar-Agar
  • 250 g
    griechisches Joghurt nature
  • 2½ Zweige
    Pfefferminze
  • 750 g
    blaue tiefgekühlte Früchtemischung
  • 9,9 dl
    Apfelsaft
  • 3 Beutel
    Agar-Agar
  • 300 g
    griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige
    Pfefferminze

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 30 Minuten fest werden lassen

Schritt für Schritt:

  1. Von der Fruchtmischung einige schöne Beeren für die Garnitur in den Tiefkühlschrank legen. Rest der Fruchtmischung mit Apfelsaft und Agar-Agar mischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. In Silikon- oder Puddingförmchen verteilen und im Kühlschrank während min. 30 Minuten fest werden lassen. Gelees vorsichtig aus den Formen lösen. Mit Joghurt und restlichen, gefrorenen Beeren anrichten. Mit Pfefferminzblättern servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 2g
    Eiweiss
  • 3g
    Fett
  • 18g
    Kohlenhydrate
  • 110
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren & einen Jahreseinkauf über Fr. 3'000 gewinnen

Jetzt anmelden
geschenk-icon.jpg