Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Plant-based Grill-Patty mit Gemüse

  • 750
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Vegetarische Burger vom Grill schmecken besonders fein mit leicht geschmolzenem Weichkäse sowie Maiskolben, Tomaten, Champignons und Zwiebeln als Beilage.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 2
    grosse Champignons
  • 2
    Tomaten
  • ½
    grosse rote Zwiebel
  • 1
    Maiskolben
  • 225 g
    Baguettes
  • 2
    Plant-Based Burger
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 25 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 4
    grosse Champignons
  • 4
    Tomaten
  • 1
    grosse rote Zwiebel
  • 2
    Maiskolben
  • 450 g
    Baguettes
  • 4
    Plant-Based Burger
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 6
    grosse Champignons
  • 6
    Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 3
    Maiskolben
  • 675 g
    Baguettes
  • 6
    Plant-Based Burger
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 75 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 8
    grosse Champignons
  • 8
    Tomaten
  • 2
    grosse rote Zwiebeln
  • 4
    Maiskolben
  • 900 g
    Baguettes
  • 8
    Plant-Based Burger
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 100 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 10
    grosse Champignons
  • 10
    Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 5
    Maiskolben
  • 1,125 kg
    Baguettes
  • 10
    Plant-Based Burger
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 125 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 12
    grosse Champignons
  • 12
    Tomaten
  • 3
    grosse rote Zwiebeln
  • 6
    Maiskolben
  • 1,35 kg
    Baguettes
  • 12
    Plant-Based Burger
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 150 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten grillieren

Schritt für Schritt:

  1. Champignons und Tomaten halbieren,  Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 

  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen.  Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz  und Pfeffer bestreuen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Pilze
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 35g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 80g
    Kohlenhydrate
  • 750
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Die Migros engagiert sich mit Pink Ribbon gegen Brustkrebs

Mehr
pink-ribbon.jpg0