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Yam wun sen

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • expérimenté

Une savoureuse salade thaïe à base de vermicelles de riz, de tomates et de crevettes enrichie de coriandre, de cacahouètes salées et relevée comme il se doit.

Yam wun sen

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de vermicelles de riz
  • 2 cs
    de jus de citron vert
  • ½ cs
    de sucre brut
  • 2 cs
    de sauce de poisson
  • ½
    gousse d'ail
  • ½
    piment rouge
  • 125 g
    de tomates cerises
  • 1
    oignon nouveau
  • 125 g
    de crevettes tail-on cuites
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • ½ cs
    de cacahouètes salées
  • 100 g
    de vermicelles de riz
  • 4 cs
    de jus de citron vert
  • 1 cs
    de sucre brut
  • 4 cs
    de sauce de poisson
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    piment rouge
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 2
    oignons nouveaux
  • 250 g
    de crevettes tail-on cuites
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 1 cs
    de cacahouètes salées
  • 150 g
    de vermicelles de riz
  • 6 cs
    de jus de citron vert
  • 1½ cs
    de sucre brut
  • 6 cs
    de sauce de poisson
  • gousse d'ail
  • piment rouge
  • 375 g
    de tomates cerises
  • 3
    oignons nouveaux
  • 375 g
    de crevettes tail-on cuites
  • ¾ de  bouquet
    de coriandre
  • 1½ cs
    de cacahouètes salées
  • 200 g
    de vermicelles de riz
  • 8 cs
    de jus de citron vert
  • 2 cs
    de sucre brut
  • 8 cs
    de sauce de poisson
  • 2
    gousses d'ail
  • 2
    piments rouges
  • 500 g
    de tomates cerises
  • 4
    oignons nouveaux
  • 500 g
    de crevettes tail-on cuites
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 2 cs
    de cacahouètes salées
  • 250 g
    de vermicelles de riz
  • 1 dl
    de jus de citron vert
  • 2½ cs
    de sucre brut
  • 1 dl
    de sauce de poisson
  • gousses d'ail
  • piments rouges
  • 625 g
    de tomates cerises
  • 5
    oignons nouveaux
  • 625 g
    de crevettes tail-on cuites
  • 1¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 2½ cs
    de cacahouètes salées
  • 300 g
    de vermicelles de riz
  • 1,2 dl
    de jus de citron vert
  • 3 cs
    de sucre brut
  • 1,2 dl
    de sauce de poisson
  • 3
    gousses d'ail
  • 3
    piments rouges
  • 750 g
    de tomates cerises
  • 6
    oignons nouveaux
  • 750 g
    de crevettes tail-on cuites
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 3 cs
    de cacahouètes salées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Déposer les vermicelles dans une jatte, les recouvrir d’eau bouillante et les laisser s’imbiber env. 5 min. Entre-temps, mélanger le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson. Y presser l’ail. Épépiner le piment et le hacher. Couper les tomates en deux. Détailler les oignons nouveaux, bulbes et fanes, en anneaux. Égoutter les vermicelles dans une passoire puis les mélanger avec les ingrédients préparés et les crevettes. Effeuiller la coriandre par-dessus. Hacher grossièrement les cacahouètes, en parsemer la salade. Servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Poisson
  • Ail
  • Légumes
  • Fruits de mer
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 13g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 30g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

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