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Gesünder leben?

Eblysalat

  • 540
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Mit 5 Zutaten – Ebly, Cherrytomaten, Rucola, Pistazien und Salatsauce – entsteht in 5 Minuten ein veganes Mittagessen. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

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  • 100 g
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 1 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 100 g
    Rucola
  • 2 TL
    gehackte Pistazien
  • 3 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 200 g
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 2 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 200 g
    Rucola
  • 4 TL
    gehackte Pistazien
  • 6 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 400 g
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 4 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 400 g
    Rucola
  • 8 TL
    gehackte Pistazien
  • 12 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 600 g
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 6 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 600 g
    Rucola
  • 12 TL
    gehackte Pistazien
  • 18 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 800 g
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 8 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 800 g
    Rucola
  • 16 TL
    gehackte Pistazien
  • 24 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 1 kg
    verschieden farbige Cherrytomate
  • 10 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 1 kg
    Rucola
  • 20 TL
    gehackte Pistazien
  • 30 EL
    vegane italienische Salatsauce
  • 1,2 kg
    verschieden farbige Cherrytomaten
  • 12 Pack
    gekochter Ebly à 220 g
  • 1,2 kg
    Rucola
  • 24 TL
    gehackte Pistazien
  • 36 EL
    vegane italienische Salatsauce

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Mit Ebly, Rucola und Pistazien mischen, mit Salatsauce beträufeln.
  • Gut zu wissen

    Zusätzlich nach Belieben mit Granatapfelkernen verfeinern.

  • Eblysalat zu Hause vorbereiten. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Anstelle von gekaufter Sauce eine selbstgemachte aus 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und Pfeffer zubereiten.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 16g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 68g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

Quelle: Migusto

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