Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Pulpo mit Bratkartoffeln

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & easy: Stücke von Pulpo – eine Tintenfischart – mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten sind ein einfaches laktose- und glutenfreies Hauptgericht.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 250 g
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Stangensellerie
  • ½
    rote Zwiebel
  • 150 g
    vorgekochte Krakententakel
  • ½ Bund
    Petersilie
  • ½
    Zitrone
  • 15 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 500 g
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Stangensellerie
  • 1
    rote Zwiebel
  • 300 g
    vorgekochte Krakententakel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Zitrone
  • 30 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 1 kg
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Stangensellerie
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 600 g
    vorgekochte Krakententakel
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 2
    Zitronen
  • 60 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 1,5 kg
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1,2 kg
    Stangensellerie
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 900 g
    vorgekochte Krakententakel
  • 3 Bund
    Petersilie
  • 3
    Zitronen
  • 90 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 2 kg
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1,6 kg
    Stangensellerie
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 1,2 kg
    vorgekochte Krakententakel
  • 4 Bund
    Petersilie
  • 4
    Zitronen
  • 120 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 2,5 kg
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 2 kg
    Stangensellerie
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 1,5 kg
    vorgekochte Krakententakel
  • 5 Bund
    Petersilie
  • 5
    Zitronen
  • 150 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 3 kg
    kleine festkochende Kartoffeln
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 2,4 kg
    Stangensellerie
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 1,8 kg
    vorgekochte Krakententakel
  • 6 Bund
    Petersilie
  • 6
    Zitronen
  • 180 g
    halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln in Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Kartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen.

  2. Inzwischen Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Krake in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen. Andere Hälfte in Schnitze schneiden. Krake, Zwiebeln und Tomaten zu den Kartoffeln dazugeben. Hitze erhöhen und alles 5 Minuten knusprig braten. Sellerie dazugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie servieren.
  • Gut zu wissen

    Die Krakententakel können auch gut auf dem Grill oder in der Grillpfanne ca. 5 Minuten bei hoher Hitze separat gebraten werden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 25g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 460
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Die Migros engagiert sich mit Pink Ribbon gegen Brustkrebs

Mehr
pink-ribbon.jpg0