Quick & Easy: Udon-Nudeln mit Gemüse und Crevetten sind ein in 5 Minuten zubereitetes, schnelles und bekömmliches Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.
Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
1 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
100 g
geraffeltes Gemüse
2 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
80 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
1½ EL
geröstete Sesamsamen
2 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
200 g
geraffeltes Gemüse
4 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
140 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
3 EL
geröstete Sesamsamen
4 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
400 g
geraffeltes Gemüse
8 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
280 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
6 EL
geröstete Sesamsamen
6 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
600 g
geraffeltes Gemüse
12 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
420 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
9 EL
geröstete Sesamsamen
8 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
800 g
geraffeltes Gemüse
16 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
560 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
12 EL
geröstete Sesamsamen
10 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
1 kg
geraffeltes Gemüse
20 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
700 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
15 EL
geröstete Sesamsamen
12 Pack
vorgekochte Udon-Nudeln à 200g
1,2 kg
geraffeltes Gemüse
24 EL
Hoisin-Sauce oder Sojasauce
840 g
gekochte Crevetten
einige
Zweig Koriander
18 EL
geröstete Sesamsamen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Nudeln mit einer Gabel auflockern. Gemüse dazugeben und kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, dabei etwas Einweichwasser auffangen. Udon-Nudeln mit Einweichwasser und Hoisin-Sauce mischen, mit Crevetten und Koriander anrichten. Mit Sesam bestreuen.