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Pain de seigle à l’œuf

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartinade poivron-cajou sur du pain de seigle garni de carottes, de pousses et d’œufs. Léger et bon!

Pain de seigle à l’œuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 120 g
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 30 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 40 g
    de carottes râpées
  • 10 g
    de pousses de radis
  • 2
    œufs durs
  • 240 g
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 60 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 40 g
    de carottes râpées
  • 20 g
    de pousses de radis
  • 4
    œufs durs
  • 480 g
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 120 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 80 g
    de carottes râpées
  • 40 g
    de pousses de radis
  • 8
    œufs durs
  • 720 g
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 180 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 120 g
    de carottes râpées
  • 60 g
    de pousses de radis
  • 12
    œufs durs
  • 960 g
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 240 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 160 g
    de carottes râpées
  • 80 g
    de pousses de radis
  • 16
    œufs durs
  • 1,2 kg
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 300 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 100 g
    de pousses de radis
  • 20
    œufs durs
  • 1,44 kg
    de pain de seigle, tranches de 40 g
  • 360 g
    de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
  • 240 g
    de carottes râpées
  • 120 g
    de pousses de radis
  • 24
    œufs durs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tartiner les tranches de pain de pâte poivron-noix de cajou. Garnir de carottes râpées. Parsemer de pousses de radis. Couper les œufs en quatre, les dresser sur les tranches de pain et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oeufs
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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