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Pain de seigle à l’œuf

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartinade poivron-cajou sur du pain de seigle garni de carottes, de pousses et d’œufs. Léger et bon!

Pain de seigle à l’œuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

120 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
30 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
40 g
de carottes râpées
10 g
de pousses de radis
2
œufs durs
240 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
60 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
40 g
de carottes râpées
20 g
de pousses de radis
4
œufs durs
480 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
120 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
80 g
de carottes râpées
40 g
de pousses de radis
8
œufs durs
720 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
180 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
120 g
de carottes râpées
60 g
de pousses de radis
12
œufs durs
960 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
240 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
160 g
de carottes râpées
80 g
de pousses de radis
16
œufs durs
1,2 kg
de pain de seigle, tranches de 40 g
300 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
200 g
de carottes râpées
100 g
de pousses de radis
20
œufs durs
1,44 kg
de pain de seigle, tranches de 40 g
360 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
240 g
de carottes râpées
120 g
de pousses de radis
24
œufs durs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tartiner les tranches de pain de pâte poivron-noix de cajou. Garnir de carottes râpées. Parsemer de pousses de radis. Couper les œufs en quatre, les dresser sur les tranches de pain et servir.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oeufs
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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