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Gesünder leben?

Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 1 Dose
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • ½
    Avocado
  • 115 g
    Tofu oder Räuchertofu
  • 1
    Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 2 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1
    Avocado
  • 230 g
    Tofu oder Räuchertofu
  • 2
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 4 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2
    Avocados
  • 460 g
    Tofu oder Räuchertofu
  • 4
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 6 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 3
    Avocados
  • 690 g
    Tofu oder Räuchertofu
  • 6
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 8 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4
    Avocados
  • 920 g
    Tofu oder Räuchertofu
  • 8
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 10 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 5
    Avocados
  • 1,15 kg
    Tofu oder Räuchertofu
  • 10
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 12 Dosen
    Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 6
    Avocados
  • 1,38 kg
    Tofu oder Räuchertofu
  • 12
    Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g
    Sprossen
  • Koriander zum Servieren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.
  • Gut zu wissen

    Dieses Gericht eignet sich ideal zum Vorbereiten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 31g
    Eiweiss
  • 23g
    Fett
  • 36g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

Quelle: Migusto

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