Avocado-Schokoladen-Creme

  • 410
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Süss und kreativ: für die Avocado-Schokoladen-Creme Avocado mit Crème fraîche pürieren und Kakao-Rahm unterheben. Creme mit Granatapfelkernen servieren.

Zutaten für 4 Personen

½
Granatapfel
4 EL
laktosefreies aha!-Kakaogetränkepulver
1,5 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm
1
vollreife Avocado
1 TL
Zitronensaft
200 g
laktosefreie aha!-Crème fraîche

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Granatapfelkerne mit einem Löffel auslösen. Kakaogetränk mit Rahm mischen. Rahm steif schlagen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche daruntermischen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Rahm darunterheben. Creme anrichten, nach Belieben mit Kakaogetränkepulver bestäuben. Granatapfelkerne darüberstreuen. Sofort servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 3g
    Eiweiss
  • 37g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp