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Crème au chocolat et à l’avocat

  • 420
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Avec un tel dessert, la créativité est à l’honneur. Dans cette crème au chocolat, la saveur douce de l’avocat contraste avec le goût acidulé de la grenade.

Crème au chocolat et à l’avocat

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ¼ de 
    grenade
  • 2 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 0,75 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • ½
    avocat mûr
  • ½ cc
    de jus de citron
  • 100 g
    de crème fraîche aha! sans lactose
  • ½
    grenade
  • 4 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 1,5 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • 1
    avocat mûr
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 200 g
    de crème fraîche aha! sans lactose
  • ¾ de 
    grenade
  • 6 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 2,25 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • avocat mûr
  • 1½ cc
    de jus de citron
  • 300 g
    de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1
    grenade
  • 8 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 3 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • 2
    avocat mûrs
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 400 g
    de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1¼ de 
    grenade
  • 10 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 3,75 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • avocat mûrs
  • 2½ cc
    de jus de citron
  • 500 g
    de crème fraîche aha! sans lactose
  • grenade
  • 12 cs
    de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 4,5 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • 3
    avocat mûrs
  • 3 cc
    de jus de citron
  • 600 g
    de crème fraîche aha! sans lactose

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Prélever les graines de la grenade à l’aide d’une cuillère. Délayer la poudre de cacao dans la crème. Fouetter la crème.
  2. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron, puis ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur-plongeur. Incorporer ensuite la crème fouettée. Dresser la crème et, selon les goûts, saupoudrer de cacao en poudre. Parsemer de graines de grenade et servir aussitôt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 38g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 420
    kcal

Source: Migusto

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