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Gesünder leben?

Beerensalat mit Sorbet

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Ein einfach zubereitetes Sommer-Dessert: Gemischte Beeren, mariniert mit Zuckerrohrschnaps wie Cachaça oder Rum, mit Limetten- oder Zitronensorbet.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 500 g
    gemischte Beeren
  • 2 EL
    Zucker
  • 1
    Limette
  • 1 EL
    Zuckerrohrschnaps
  • 1½ TL
    Zimt
  • 4 Kugeln
    Limetten- oder Zitronensorbet
  • 1 kg
    gemischte Beeren
  • 4 EL
    Zucker
  • 2
    Limetten
  • 2 EL
    Zuckerrohrschnaps
  • 3 TL
    Zimt
  • 8 Kugeln
    Limetten- oder Zitronensorbet
  • 1,5 kg
    gemischte Beeren
  • 6 EL
    Zucker
  • 3
    Limetten
  • 3 EL
    Zuckerrohrschnaps
  • 4½ TL
    Zimt
  • 12 Kugeln
    Limetten- oder Zitronensorbet

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Beeren je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Mit dem Zucker mischen. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und -schale mit Schnaps und Zimt zu den Beeren geben und mischen. Mit dem Sorbet servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Alkohol

Nährwerte pro Portion

  • 1g
    Eiweiss
  • 0g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 140
    kcal

Quelle: Migusto

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