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Chia-Pudding mit Beeren

  • 190
    kcal
  • > 1 Stunde
  • Einsteiger

Chia-Samen quellen in Flüssigkeit enorm auf und verwandeln diese in Pudding. So auch den Mandeldrink mit Banane, die Basis für Chia-Pudding mit Beeren.

Chia-Pudding mit Beeren

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1
Zitrone
2,5 dl
Mandeldrink
1
Banane
3 EL
Agavendicksaft oder Akazienhonig
50 g
Chia-Samen
100 g
Erdbeeren
100 g
Himbeeren
100 g
Heidelbeeren
Pfefferminze zum Garnieren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 135 Minuten quellen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zitrone auspressen, mit Mandeldrink, Banane und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Chia-Samen daruntermischen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Pudding in 4 Gläser verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
  2. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit den Himbeeren und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen. Restlichen Agavendicksaft darüberträufeln, mit Minze garnieren.
  • Gut zu wissen

    Statt Beeren Grapefruits oder Orangen verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 190
    kcal

Quelle: Migusto

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