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Gesünder leben?

Couscous-Gemüse-Salat

  • 370
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Nahrhaft und schmackhaft ist ein Salat aus Vollkorncouscous mit Gemüse. Auch gut zum Mitnehmen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 50 g
    Vollkorncouscous
  • 125 g
    Gemüsestängeli
  • 1 dl
    kochendes Wasser
  • ½ Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 50 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 110 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 100 g
    Vollkorncouscous
  • 250 g
    Gemüsestängeli
  • 2 dl
    kochendes Wasser
  • 1 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 100 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 220 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 200 g
    Vollkorncouscous
  • 500 g
    Gemüsestängeli
  • 4 dl
    kochendes Wasser
  • 2 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 200 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 440 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 300 g
    Vollkorncouscous
  • 750 g
    Gemüsestängeli
  • 6 dl
    kochendes Wasser
  • 3 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 300 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 660 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 400 g
    Vollkorncouscous
  • 1 g
    Gemüsestängeli
  • 8 dl
    kochendes Wasser
  • 4 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 400 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 880 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 500 g
    Vollkorncouscous
  • 1,25 g
    Gemüsestängeli
  • 1 dl
    kochendes Wasser
  • 5 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 500 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,1 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz
  • 600 g
    Vollkorncouscous
  • 1,5 g
    Gemüsestängeli
  • 1,2 dl
    kochendes Wasser
  • 6 Bund
    gemischte Salatkräuter
  • 600 g
    Sprossen, z. B. Powermix
  • 1,32 g
    Granatapfelkerne
  • Kräutersalz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsestängeli darauf verteilen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und ohne zu rühren zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Salatkräuter, z. B. mit einer Schere, klein schneiden. Salatkräuter, Sprossen und Granatapfelkerne in das Couscous rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und servieren.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben zusätzlich mit Salatsauce würzen.

  • Eine Espressotasse Couscous entspricht ca. 50 g. Zwei Espressotassen Wasser entsprechen ca. 1 dl.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 13g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 68g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

Quelle: Migusto

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