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Salade de couscous aux légumes

  • 550
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette délicieuse salade de couscous complet aux légumes est nutritive à souhait et pratique à emporter!

Salade de couscous aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

50 g
de couscous complet
125 g
de bâtonnets de légumes
1 dl
d’eau bouillante
½ bouquet
de fines herbes pour salade
50 g
de pousses, p. ex. Powermix
110 g
de graines de grenade
sel aux herbes
100 g
de couscous complet
250 g
de bâtonnets de légumes
2 dl
d’eau bouillante
1 bouquet
de fines herbes pour salade
100 g
de pousses, p. ex. Powermix
220 g
de graines de grenade
sel aux herbes
200 g
de couscous complet
500 g
de bâtonnets de légumes
4 dl
d’eau bouillante
2 bouquets
de fines herbes pour salade
200 g
de pousses, p. ex. Powermix
440 g
de graines de grenade
sel aux herbes
300 g
de couscous complet
750 g
de bâtonnets de légumes
6 dl
d’eau bouillante
3 bouquets
de fines herbes pour salade
300 g
de pousses, p. ex. Powermix
660 g
de graines de grenade
sel aux herbes
400 g
de couscous complet
1 g
de bâtonnets de légumes
8 dl
d’eau bouillante
4 bouquets
de fines herbes pour salade
400 g
de pousses, p. ex. Powermix
880 g
de graines de grenade
sel aux herbes
500 g
de couscous complet
1,25 g
de bâtonnets de légumes
1 dl
d’eau bouillante
5 bouquets
de fines herbes pour salade
500 g
de pousses, p. ex. Powermix
1,1 g
de graines de grenade
sel aux herbes
600 g
de couscous complet
1,5 g
de bâtonnets de légumes
1,2 dl
d’eau bouillante
6 bouquets
de fines herbes pour salade
600 g
de pousses, p. ex. Powermix
1,32 g
de graines de grenade
sel aux herbes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer. Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux. Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade.

  • Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 75g
    Glucides
  • 550
    kcal

Source: Migusto

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