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Salade de couscous aux légumes

  • 370
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette délicieuse salade de couscous complet aux légumes est nutritive à souhait et pratique à emporter!

Salade de couscous aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 50 g
    de couscous complet
  • 125 g
    de bâtonnets de légumes
  • 1 dl
    d’eau bouillante
  • ½ bouquet
    de fines herbes pour salade
  • 50 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 110 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 100 g
    de couscous complet
  • 250 g
    de bâtonnets de légumes
  • 2 dl
    d’eau bouillante
  • 1 bouquet
    de fines herbes pour salade
  • 100 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 220 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 200 g
    de couscous complet
  • 500 g
    de bâtonnets de légumes
  • 4 dl
    d’eau bouillante
  • 2 bouquets
    de fines herbes pour salade
  • 200 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 440 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 300 g
    de couscous complet
  • 750 g
    de bâtonnets de légumes
  • 6 dl
    d’eau bouillante
  • 3 bouquets
    de fines herbes pour salade
  • 300 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 660 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 400 g
    de couscous complet
  • 1 g
    de bâtonnets de légumes
  • 8 dl
    d’eau bouillante
  • 4 bouquets
    de fines herbes pour salade
  • 400 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 880 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 500 g
    de couscous complet
  • 1,25 g
    de bâtonnets de légumes
  • 1 dl
    d’eau bouillante
  • 5 bouquets
    de fines herbes pour salade
  • 500 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 1,1 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 600 g
    de couscous complet
  • 1,5 g
    de bâtonnets de légumes
  • 1,2 dl
    d’eau bouillante
  • 6 bouquets
    de fines herbes pour salade
  • 600 g
    de pousses, p. ex. Powermix
  • 1,32 g
    de graines de grenade
  • sel aux herbes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer. Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux. Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade.

  • Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 13g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 370
    kcal

Source: Migusto

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