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Gesünder leben?

Gebratenes Frühlingsgemüse

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

400 g
Kohlrabi
½ Bund
Frühlingszwiebeln
75 g
frische Morcheln
½ Bund
Radieschen
1 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
¼ Bund
Petersilie
800 g
Kohlrabi
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
frische Morcheln
1 Bund
Radieschen
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
½ Bund
Petersilie
1,2 kg
Kohlrabi
1½ Bund
Frühlingszwiebeln
225 g
frische Morcheln
1½ Bund
Radieschen
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
¾ Bund
Petersilie
1,6 kg
Kohlrabi
2 Bund
Frühlingszwiebeln
300 g
frische Morcheln
2 Bund
Radieschen
4 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
2 kg
Kohlrabi
2½ Bund
Frühlingszwiebeln
375 g
frische Morcheln
2½ Bund
Radieschen
5 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1¼ Bund
Petersilie
2,4 kg
Kohlrabi
3 Bund
Frühlingszwiebeln
450 g
frische Morcheln
3 Bund
Radieschen
6 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1½ Bund
Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.
  2. Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
  • Gut zu wissen

    Ideal zu Lamm oder Saibling.

  • Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Pilze

Nährwerte pro Portion

  • 6g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 11g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

Quelle: Migusto

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