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Jardinière printanière

  • 130
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cette jardinière printanière qui a belle allure avec de la viande ou du poisson se compose de colrave, d'oignons nouveaux, de radis et de morilles sautés.

Jardinière printanière

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 400 g
    de colraves
  • ½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 75 g
    de morilles fraîches
  • ½ botte
    de radis roses
  • 1 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 800 g
    de colraves
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 150 g
    de morilles fraîches
  • 1 botte
    de radis roses
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil
  • 1200 g
    de colraves
  • 1½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 225 g
    de morilles fraîches
  • 1½ botte
    de radis roses
  • 3 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • 1600 g
    de colraves
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 300 g
    de morilles fraîches
  • 2 bottes
    de radis roses
  • 4 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil
  • 2000 g
    de colraves
  • 2½ bottes
    d’oignons nouveaux
  • 375 g
    de morilles fraîches
  • 2½ bottes
    de radis roses
  • 5 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • 2400 g
    de colraves
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 450 g
    de morilles fraîches
  • 3 bottes
    de radis roses
  • 6 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les colraves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.
  2. Faire sauter les colraves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.
  • Bon à savoir

    Idéal avec de l’agneau ou du poisson, p. ex. de l’omble chevalier.

  • Colrave: il apporte une note légèrement sucrée aux jardinières de légumes et aux salades.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Champignons

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 11g
    Glucides
  • 130
    kcal

Source: Migusto

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