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Lauwarmer Kabissalat mit Ziegenfrischkäse

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine attraktive vegetarische Vorspeise: schnell und einfach ist der lauwarme Rotkohlsalat mit Feigen, Birnen, Frischkäse und Kürbiskernen zubereitet.

Lauwarmer Kabissalat mit Ziegenfrischkäse

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 250 g
    Rotkohl
  • 20 g
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½
    Zitrone
  • 1,5 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    kleine Birne
  • 1
    Feige
  • 40 g
    Ziegenfrischkäse
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 500 g
    Rotkohl
  • 40 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 3 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    kleine Birnen
  • 2
    Feigen
  • 80 g
    Ziegenfrischkäse
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 750 g
    Rotkohl
  • 60 g
    Kürbiskerne
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Zitronen
  • 4,5 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    kleine Birnen
  • 3
    Feigen
  • 120 g
    Ziegenfrischkäse
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • 1 kg
    Rotkohl
  • 80 g
    Kürbiskerne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Zitronen
  • 6 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    kleine Birnen
  • 4
    Feigen
  • 160 g
    Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1,25 kg
    Rotkohl
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Zitronen
  • 7,5 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    kleine Birnen
  • 5
    Feigen
  • 200 g
    Ziegenfrischkäse
  • 1¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1,5 kg
    Rotkohl
  • 120 g
    Kürbiskerne
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3
    Zitronen
  • 9 dl
    Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    kleine Birnen
  • 6
    Feigen
  • 240 g
    Ziegenfrischkäse
  • 1½ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kabis in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Kürbiskerne ohne Fett in einer weiten Bratpfanne rösten und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Kabis darin 2–3 Minuten anbraten. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, Saft dazupressen. Mit Apfelsaft ablöschen. Kabis mit Salz und Pfeffer würzen. Kabis ohne Sauce aus der Pfanne heben und warm halten. Sauce auf die Hälfte einköcheln lassen.

  2. Inzwischen Birnen ungeschält fein hobeln. Feigen in Spalten schneiden. Früchte mit Kabissalat anrichten. Vom Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu anrichten. Schnittlauch fein darüber schneiden. Alles mit Sauce beträufeln und mit Kernen bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Ziegenfrischkäse einen andere Frischkäse verwenden, z. B. Ricotta oder Feta.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 7g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 28g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Quelle: Migusto

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