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Gesünder leben?

Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt

  • 220
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

In Fruchtsaft mit Lebkuchengewürz und Apfelmus marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt sind ein schnell und einfach gemachtes bekömmliches Dessert.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 0,5 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 50 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 100 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 90 g
    griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig
    Pfefferminze
  • 1 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 100 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 200 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 180 g
    griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig
    Pfefferminze
  • 2 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 200 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 400 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 360 g
    griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige
    Pfefferminze
  • 3 dl
    Superfrüchtesaft
  • 2 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 300 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 600 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 540 g
    griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige
    Pfefferminze
  • 4 dl
    Superfrüchtesaft
  • 2 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 400 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 800 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 720 g
    griechisches Joghurt nature
  • 4 Zweige
    Pfefferminze
  • 5 dl
    Superfrüchtesaft
  • 3 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 500 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 1 kg
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 900 g
    griechisches Joghurt nature
  • 5 Zweige
    Pfefferminze
  • 6 dl
    Superfrüchtesaft
  • 3 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 600 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 1,2 kg
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 1,08 kg
    griechisches Joghurt nature
  • 6 Zweige
    Pfefferminze

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Saft zusammen mit Lebkuchengewürz aufkochen und um ca. 2/3 einreduzieren lassen. Apfelmus dazugeben. Herd ausschalten. Zwetschgen halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und ca. 2 Minuten in der Resthitze im Saft marinieren.

  2. Früchte mit Joghurt anrichten, Pfefferminze darüberzupfen und servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 28g
    Kohlenhydrate
  • 220
    kcal

Quelle: Migusto

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