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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt

  • 220
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

In Fruchtsaft mit Lebkuchengewürz und Apfelmus marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt sind ein schnell und einfach gemachtes bekömmliches Dessert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 0,5 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 50 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 100 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 90 g
    griechisches Joghurt nature
  • ½ Zweig
    Pfefferminze
  • 1 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 100 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 200 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 180 g
    griechisches Joghurt nature
  • 1 Zweig
    Pfefferminze
  • 2 dl
    Superfrüchtesaft
  • 1 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 200 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 400 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 360 g
    griechisches Joghurt nature
  • 2 Zweige
    Pfefferminze
  • 3 dl
    Superfrüchtesaft
  • 2 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 300 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 600 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 540 g
    griechisches Joghurt nature
  • 3 Zweige
    Pfefferminze
  • 4 dl
    Superfrüchtesaft
  • 2 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 400 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 800 g
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 720 g
    griechisches Joghurt nature
  • 4 Zweige
    Pfefferminze
  • 5 dl
    Superfrüchtesaft
  • 3 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 500 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 1 kg
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 900 g
    griechisches Joghurt nature
  • 5 Zweige
    Pfefferminze
  • 6 dl
    Superfrüchtesaft
  • 3 Msp.
    Lebkuchengewürz
  • 600 g
    ungesüsstes Apfelmus
  • 1,2 kg
    Zwetschgen oder Pflaumen
  • 1,08 kg
    griechisches Joghurt nature
  • 6 Zweige
    Pfefferminze

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Saft zusammen mit Lebkuchengewürz aufkochen und um ca. 2/3 einreduzieren lassen. Apfelmus dazugeben. Herd ausschalten. Zwetschgen halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und ca. 2 Minuten in der Resthitze im Saft marinieren.
  2. Früchte mit Joghurt anrichten, Pfefferminze darüberzupfen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 5g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 28g
    Kohlenhydrate
  • 220
    kcal

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