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Pfirsich-Avocado-Salat

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Avocado und Dinkel sowie grillierte Pfirsiche und Pouletfilets auf Blattsalat sind eine feine, bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 80 g
    Dinkel
  • ½
    Avocado
  • 1
    Pfirsich
  • 2
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund
    Minze oder Basilikum
  • 50 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • ¼
    Orange
  • 1½ EL
    Weissweinessig
  • ½ EL
    grobkörniger Senf
  • 160 g
    Dinkel
  • 1
    Avocado
  • 2
    Pfirsiche
  • 4
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Minze oder Basilikum
  • 100 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • ½
    Orange
  • 3 EL
    Weissweinessig
  • 1 EL
    grobkörniger Senf
  • 320 g
    Dinkel
  • 2
    Avocados
  • 4
    Pfirsiche
  • 8
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Minze oder Basilikum
  • 200 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 1
    Orange
  • 6 EL
    Weissweinessig
  • 2 EL
    grobkörniger Senf
  • 480 g
    Dinkel
  • 3
    Avocados
  • 6
    Pfirsiche
  • 12
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Minze oder Basilikum
  • 300 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • Orangen
  • 9 EL
    Weissweinessig
  • 3 EL
    grobkörniger Senf
  • 640 g
    Dinkel
  • 4
    Avocados
  • 8
    Pfirsiche
  • 16
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund
    Minze oder Basilikum
  • 400 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 2
    Orangen
  • 12 EL
    Weissweinessig
  • 4 EL
    grobkörniger Senf
  • 800 g
    Dinkel
  • 5
    Avocados
  • 10
    Pfirsiche
  • 20
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund
    Minze oder Basilikum
  • 500 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • Orangen
  • 15 EL
    Weissweinessig
  • 5 EL
    grobkörniger Senf
  • 960 g
    Dinkel
  • 6
    Avocados
  • 12
    Pfirsiche
  • 24
    Poulet-Minifilets, à 30 g
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund
    Minze oder Basilikum
  • 600 g
    Baby-Leaf-Blattsalat
  • 3
    Orangen
  • 18 EL
    Weissweinessig
  • 6 EL
    grobkörniger Senf

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 35 Minuten kochen

Schritt für Schritt:

  1. Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren und Steine entfernen. Pfirsichhälften und Poulet mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei 200 °C direkter Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Kräuter grob hacken. Salat auf einer Platte verteilen. Dinkel, Avocado, Pfirsich und Kräuter anrichten. Orange auspressen. Weissweinessig, Senf und Orangensaft mischen und über den Salat verteilen. Poulet in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
  • Gut zu wissen

    To-Go-Tipp: Den Salat am Abend ohne Avocado vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Vor dem Essen Avocado frisch dazuschneiden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Geflügel
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 28g
    Eiweiss
  • 22g
    Fett
  • 69g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

Quelle: Migusto

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