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Gesünder leben?

Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Balsamico auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1
rote Zwiebel
200 g
gemischte Pilze
1 EL
Pinienkerne
200 g
Cicorino rosso
1½ EL
Olivenöl
½
Knoblauchzehe
Kräutersalz
2 EL
Aceto balsamico bianco
1 EL
Sanddornmark
¼ Bund
½ Bund Dill
125 g
Vollkornbrot
2
rote Zwiebeln
400 g
gemischte Pilze
2 EL
Pinienkerne
400 g
Cicorino rosso
3 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
Kräutersalz
4 EL
Aceto balsamico bianco
2 EL
Sanddornmark
½ Bund
½ Bund Dill
200 g
Vollkornbrot
4
rote Zwiebeln
800 g
gemischte Pilze
4 EL
Pinienkerne
800 g
Cicorino rosso
6 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Kräutersalz
8 EL
Aceto balsamico bianco
4 EL
Sanddornmark
1 Bund
½ Bund Dill
500 g
Vollkornbrot
6
rote Zwiebeln
1,2 kg
gemischte Pilze
6 EL
Pinienkerne
1,2 kg
Cicorino rosso
9 EL
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
Kräutersalz
12 EL
Aceto balsamico bianco
6 EL
Sanddornmark
1½ Bund
½ Bund Dill
750 g
Vollkornbrot
8
rote Zwiebeln
1,6 kg
gemischte Pilze
8 EL
Pinienkerne
1,6 kg
Cicorino rosso
12 EL
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
Kräutersalz
16 EL
Aceto balsamico bianco
8 EL
Sanddornmark
2 Bund
½ Bund Dill
1 kg
Vollkornbrot
10
rote Zwiebeln
2 kg
gemischte Pilze
10 EL
Pinienkerne
2 kg
Cicorino rosso
15 EL
Olivenöl
5
Knoblauchzehen
Kräutersalz
20 EL
Aceto balsamico bianco
10 EL
Sanddornmark
2½ Bund
½ Bund Dill
1,25 kg
Vollkornbrot
12
rote Zwiebeln
2,4 kg
gemischte Pilze
12 EL
Pinienkerne
2,4 kg
Cicorino rosso
18 EL
Olivenöl
6
Knoblauchzehen
Kräutersalz
24 EL
Aceto balsamico bianco
12 EL
Sanddornmark
3 Bund
½ Bund Dill
1,5 kg
Vollkornbrot

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Cicorino in feine Streifen schneiden.

  2. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Aceto balsamico und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten. Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben. Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Cicorino Chicorée verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Zwiebel
  • Pilze
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Früchte
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 22g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 72g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

Quelle: Migusto

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