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Gesünder leben?

Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Balsamico auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 1
    rote Zwiebel
  • 200 g
    gemischte Pilze
  • 1 EL
    Pinienkerne
  • 200 g
    Cicorino rosso
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • ½
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • 2 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 1 EL
    Sanddornmark
  • ¼ Bund
    Dill
  • 125 g
    Vollkornbrot
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 400 g
    gemischte Pilze
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 400 g
    Cicorino rosso
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • 4 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 2 EL
    Sanddornmark
  • ½ Bund
    Dill
  • 200 g
    Vollkornbrot
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 800 g
    gemischte Pilze
  • 4 EL
    Pinienkerne
  • 800 g
    Cicorino rosso
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 8 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 4 EL
    Sanddornmark
  • 1 Bund
    Dill
  • 500 g
    Vollkornbrot
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 1,2 kg
    gemischte Pilze
  • 6 EL
    Pinienkerne
  • 1,2 kg
    Cicorino rosso
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 12 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 6 EL
    Sanddornmark
  • 1½ Bund
    Dill
  • 750 g
    Vollkornbrot
  • 8
    rote Zwiebeln
  • 1,6 kg
    gemischte Pilze
  • 8 EL
    Pinienkerne
  • 1,6 kg
    Cicorino rosso
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 4
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 16 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 8 EL
    Sanddornmark
  • 2 Bund
    Dill
  • 1 kg
    Vollkornbrot
  • 10
    rote Zwiebeln
  • 2 kg
    gemischte Pilze
  • 10 EL
    Pinienkerne
  • 2 kg
    Cicorino rosso
  • 15 EL
    Olivenöl
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 20 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 10 EL
    Sanddornmark
  • 2½ Bund
    Dill
  • 1,25 kg
    Vollkornbrot
  • 12
    rote Zwiebeln
  • 2,4 kg
    gemischte Pilze
  • 12 EL
    Pinienkerne
  • 2,4 kg
    Cicorino rosso
  • 18 EL
    Olivenöl
  • 6
    Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 24 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 12 EL
    Sanddornmark
  • 3 Bund
    Dill
  • 1,5 kg
    Vollkornbrot

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Cicorino in feine Streifen schneiden.

  2. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Aceto balsamico und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten. Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben. Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Cicorino Chicorée verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Zwiebel
  • Pilze
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Früchte
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 22g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 72g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

Quelle: Migusto

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