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Gesünder leben?

Pouletbrust mit Avocado-Oliven-Salat

  • 420
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Hähnchenbrust mit Avocado-Oliven-Salat ist ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht mit wenig Kohlenhydraten und viel Proteinen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 2 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 1
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ¼
    Avocado
  • ½
    rote Zwiebel
  • 50 g
    Cherrytomaten
  • ½
    Limette
  • 25 g
    Kalamata-Oliven
  • 10 g
    Rucola
  • 4 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 2
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½
    Avocado
  • 1
    rote Zwiebel
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Limette
  • 50 g
    Kalamata-Oliven
  • 20 g
    Rucola
  • 8 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 4
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Avocado
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Limetten
  • 100 g
    Kalamata-Oliven
  • 40 g
    Rucola
  • 12 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 6
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Avocados
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 3
    Limetten
  • 150 g
    Kalamata-Oliven
  • 60 g
    Rucola
  • 16 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 8
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Avocados
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 4
    Limetten
  • 200 g
    Kalamata-Oliven
  • 80 g
    Rucola
  • 20 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 10
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Avocados
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 5
    Limetten
  • 250 g
    Kalamata-Oliven
  • 100 g
    Rucola
  • 24 EL
    Buchweizen à 15 g
  • 12
    Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3
    Avocados
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 600 g
    Cherrytomaten
  • 6
    Limetten
  • 300 g
    Kalamata-Oliven
  • 120 g
    Rucola

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten braten

Schritt für Schritt:

  1. Buchweizen mit heissem Wasser waschen. Abtropfen lassen. In einer Pfanne ohne Öl 3–5 Minuten knusprig rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne beidseitig ca. 8 Minuten im Öl braten. Pfanne vom Herd ziehen und Fleisch in der warmen Pfanne 5 Minuten ruhen lassen.

  2. Inzwischen Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limette auspressen. Avocado, Oliven, Tomaten und Rucola in einer Schüssel anrichten. Zwiebelwürfel und Limettensaft mischen. Über dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Buchweizen bestreuen. Mit Pouletbrüstchen servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Früchte
  • Zwiebel
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 30g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 28g
    Kohlenhydrate
  • 420
    kcal

Quelle: Migusto

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