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Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
Kalbsteaks
2 EL
Senf
½ TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
3 EL
Olivenöl
1½ EL
Rotweinessig
1 EL
Crème fraîche
100 g
Rucola
300 g
Kalbsteaks
4 EL
Senf
1 TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
6 EL
Olivenöl
3 EL
Rotweinessig
2 EL
Crème fraîche
200 g
Rucola
450 g
Kalbsteaks
6 EL
Senf
1½ TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
9 EL
Olivenöl
4½ EL
Rotweinessig
3 EL
Crème fraîche
300 g
Rucola
600 g
Kalbsteaks
8 EL
Senf
2 TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1,2 dl
Olivenöl
6 EL
Rotweinessig
4 EL
Crème fraîche
400 g
Rucola
750 g
Kalbsteaks
200 g
Senf
2½ TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1,5 dl
Olivenöl
7½ EL
Rotweinessig
5 EL
Crème fraîche
500 g
Rucola
900 g
Kalbsteaks
240 g
Senf
3 TL
granulierter Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1,8 dl
Olivenöl
9 EL
Rotweinessig
6 EL
Crème fraîche
600 g
Rucola

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.
  • Gut zu wissen

    Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 20g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 3g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Quelle: Migusto

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