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Gesünder leben?

Saiblingfilet auf Safran-Mandel-Reis

  • 480
    kcal
  • < 30 Min.
  • Geübt

Ein farbenfrohes Fisch-Hauptgericht: Auf gelbem Safran-Mandel-Reis liegt grüner Lattich und darauf ein rosafarbenes Saiblingfilet, bestreut mit Pistazien.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • ½
    Zitrone
  • 10 g
    gehackte Pistazien
  • ½
    Zwiebel
  • 1 EL
    Butter
  • 100 g
    Langkornreis
  • 15 g
    Mandelblättchen
  • 2,5 dl
    Gemüsebouillon
  • ½ Briefchen
    Safran
  • 2
    Saiblingfilets à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Lattich
  • 1
    Zitrone
  • 20 g
    gehackte Pistazien
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Butter
  • 200 g
    Langkornreis
  • 30 g
    Mandelblättchen
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 Briefchen
    Safran
  • 4
    Saiblingfilets à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Lattich

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 30 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und Pistazien mischen und beiseitestellen. Zwiebel hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Reis, Zwiebel und Mandeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten, bis der Reis glasig wird. Bouillon, Safran und Zitronensaft dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten garen.
  2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Lattich längs halbieren, Strunk wegschneiden. Lattich in 5 cm breite Stücke schneiden. Nach 20 Minuten der Garzeit Lattich und Saiblingstücke auf den Reis legen. Reis, Lattich und Fisch anrichten und mit beiseitegestellter Zitronen-Pistazien-Mischung bestreuen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Weizen
  • Fisch

Nährwerte pro Portion

  • 35g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 47g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

Quelle: Migusto

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