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Filet d’omble chevalier sur riz au safran

  • 480
    kcal
  • < 30 Min.
  • expérimenté

Un plat de poisson haut en couleur: filet d'omble chevalier rosé saupoudré de pistaches sur lit de riz jaune au safran et aux amandes et laitue verte.

Filet d’omble chevalier sur riz au safran

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

½
citron
10 g
de pistaches hachées
½
oignon
1 cs
de beurre
100 g
de riz à grain long
15 g
d’amandes effilées
2,5 dl
de bouillon de légumes
½ sachet
de safran
2
filets d’omble chevalier d’env. 140 g
sel
poivre
150 g
de laitue romaine
1
citron
20 g
de pistaches hachées
1
oignon
2 cs
de beurre
200 g
de riz à grain long
30 g
d’amandes effilées
5 dl
de bouillon de légumes
1 sachet
de safran
4
filets d’omble chevalier d’env. 140 g
sel
poivre
300 g
de laitue romaine

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 30 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le zeste avec les pistaches, réserver. Hacher l’oignon. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter le riz, l’oignon et les amandes, faire revenir env. 2 min jusqu’à ce que le riz soit translucide. Ajouter le bouillon, le safran et le jus de citron. Couvrir et laisser cuire à feu doux durant env. 30 min.
  2. Saler et poivrer les filets de poisson. Les couper en tronçons d’env. 5 cm de largeur. Partager la laitue en deux, retirer le trognon, couper les feuilles en lanières de 5 cm de largeur. Au bout de 20 min de cuisson, répartir la laitue sur le riz, y déposer le poisson et terminer la cuisson à couvert. Parsemer du mélange zeste-pistaches avant de servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 35g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 47g
    Glucides
  • 480
    kcal

Source: Migusto

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