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Gesünder leben?

Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern wird die spanische Eierspeise zu einem feinen und leichten Vegi-Mittag- oder -Abendessen, das einfach zuzubereiten ist.

Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 150 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 100 g
    Kürbis
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 200 g
    Kürbis
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 8
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 450 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 300 g
    Kürbis
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 12
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 400 g
    Kürbis
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 16
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 750 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 500 g
    Kürbis
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 20
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund
    gemischte Kräuter
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 900 g
    kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
  • 600 g
    Kürbis
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 24
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • 6 EL
    Olivenöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten braten
+ ca. 10 Minuten stocken lassen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln ungeschält in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis entkernen und ungeschält in 2 mm dünne Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterblättchen abzupfen und hacken.

  2. Kartoffeln und Kürbis in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuter dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Rauten schneiden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Eier

Nährwerte pro Portion

  • 15g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 19g
    Kohlenhydrate
  • 290
    kcal

Quelle: Migusto

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