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Betteraves rouges avec émietté de saumon

  • 610
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Les betteraves cuites avec le quinoa et l’ail font merveille avec le saumon accompagné de yogourt nature.

Betteraves rouges avec émietté de saumon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 250 g
    de betteraves rouges cuites
  • 4
    gousses d’ail
  • ½ bouquet
    de thym ou de sauge
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 175 g
    de quinoa cuit
  • ½ paquet
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 50 g
    de roquette
  • ½
    citron
  • 2 cs
    de yogourt nature
  • 500 g
    de betteraves rouges cuites
  • 8
    gousses d’ail
  • ½ bouquet
    de thym ou de sauge
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 350 g
    de quinoa cuit
  • 1 paquet
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 100 g
    de roquette
  • 1
    citron
  • 4 cs
    de yogourt nature
  • 1 kg
    de betteraves rouges cuites
  • 16
    gousses d’ail
  • 2 bouquets
    de thym ou de sauge
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 700 g
    de quinoa cuit
  • 2 paquets
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 200 g
    de roquette
  • 2
    citrons
  • 8 cs
    de yogourt nature
  • 1,5 kg
    de betteraves rouges cuites
  • 24
    gousses d’ail
  • 3 bouquets
    de thym ou de sauge
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de quinoa cuit
  • 3 paquets
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 300 g
    de roquette
  • 3
    citrons
  • 12 cs
    de yogourt nature
  • 2 kg
    de betteraves rouges cuites
  • 32
    gousses d’ail
  • 4 bouquets
    de thym ou de sauge
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,4 kg
    de quinoa cuit
  • 4 paquets
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 400 g
    de roquette
  • 4
    citrons
  • 16 cs
    de yogourt nature
  • 2,5 kg
    de betteraves rouges cuites
  • 40
    gousses d’ail
  • 5 bouquets
    de thym ou de sauge
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,75 kg
    de quinoa cuit
  • 5 paquets
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 500 g
    de roquette
  • 5
    citrons
  • 20 cs
    de yogourt nature
  • 3 kg
    de betteraves rouges cuites
  • 48
    gousses d’ail
  • 6 bouquets
    de thym ou de sauge
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2,1 kg
    de quinoa cuit
  • 6 paquets
    de saumon flambé ou de hot smoked salmon d’env. 140 g
  • 600 g
    de roquette
  • 6
    citrons
  • 24 cs
    de yogourt nature

Recette:

Temps nécessaire:

10 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper les betteraves en quartiers. Les répartir avec l’ail non épluché sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Mélanger. Émietter le quinoa à côté, sur la plaque. Cuire au milieu du four env. 10 min. Poser le saumon sur la plaque et continuer la cuisson pendant 4 min. Presser l’ail hors de son enveloppe et le mélanger avec les betteraves et la roquette. Émietter le saumon. Couper le citron en quartiers et le presser sur le saumon. Servir avec le yogourt.
  • Bon à savoir

    À emporter: préparer le plat la veille et le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Poisson
  • Produits laitiers
  • Ail
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 70g
    Glucides
  • 610
    kcal

Source: Migusto

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