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Bowl mangue-banane

  • 170
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une crème froide mangue-banane au skyr, accompagnée de baies fraîches pour un dessert fruité à souhait. Aussi en version végane/sans lactose.

Bowl mangue-banane

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

½
mangue
1
banane mûre
100 g
de skyr ou de séré maigre
1 dl
d’eau
50 g
de baies fraîches ou surgelées
1 cs
de graines de lin
1 cs
de graines de courge
1 brin
de menthe
1
mangue
2
bananes mûres
200 g
de skyr ou de séré maigre
2 dl
d’eau
100 g
de baies fraîches ou surgelées
2 cs
de graines de lin
2 cs
de graines de courge
2 brins
de menthe
mangues
3
bananes mûres
300 g
de skyr ou de séré maigre
3 dl
d’eau
150 g
de baies fraîches ou surgelées
3 cs
de graines de lin
3 cs
de graines de courge
3 brins
de menthe
2
mangues
4
bananes mûres
400 g
de skyr ou de séré maigre
4 dl
d’eau
200 g
de baies fraîches ou surgelées
4 cs
de graines de lin
4 cs
de graines de courge
4 brins
de menthe
mangues
5
bananes mûres
500 g
de skyr ou de séré maigre
5 dl
d’eau
250 g
de baies fraîches ou surgelées
5 cs
de graines de lin
5 cs
de graines de courge
5 brins
de menthe
3
mangues
6
bananes mûres
600 g
de skyr ou de séré maigre
6 dl
d’eau
300 g
de baies fraîches ou surgelées
6 cs
de graines de lin
6 cs
de graines de courge
6 brins
de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 2 heures congélation

Pas à pas:

  1. Éplucher la mangue, découper la chair autour du noyau, puis la détailler en dés. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Mettre les fruits au congélateur à couvert ou dans un récipient hermétique durant env. 2 h en les espaçant.

  2. Réduire en fine purée les morceaux de fruits congelés, le skyr et l’eau dans un grand mixeur à pied. Répartir dans des coupelles. Garnir de baies, parsemer de graines de lin et de graines de courge. Effeuiller la menthe, répartir dessus et servir.
  • Bon à savoir

    Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr par du yogourt de soja.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 10g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 18g
    Glucides
  • 170
    kcal

Source: Migusto

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