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Carpaccio de bresaola au melon

  • 590
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ces tranches de viande séchée au melon, à la feta et à la roquette promettent un repas digeste!

Carpaccio de bresaola au melon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 4 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 180 g
    de melon charentais
  • 60 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 2 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 8 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 360 g
    de melon charentais
  • 120 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 4 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 16 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 720 g
    de melon charentais
  • 240 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 8 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 24 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 11 kg
    de melon charentais
  • 360 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 12 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 32 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 1,4 kg
    de melon charentais
  • 480 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 16 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 40 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 1,8 kg
    de melon charentais
  • 600 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 20 tranches
    de pain bis de 60 g
  • 48 tranches
    de bresaola de 10 g
  • 2,2 kg
    de melon charentais
  • 720 g
    de feta
  • un peu
    de roquette
  • 24 tranches
    de pain bis de 60 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.

Intolérances possibles

  • Viande
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 37g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 590
    kcal

Source: Migusto

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