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Carpaccio de bresaola au melon

  • 590
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ces tranches de viande séchée au melon, à la feta et à la roquette promettent un repas digeste!

Carpaccio de bresaola au melon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

4 tranches
de bresaola de 10 g
180 g
de melon charentais
60 g
de feta
un peu
de roquette
2 tranches
de pain bis de 60 g
8 tranches
de bresaola de 10 g
360 g
de melon charentais
120 g
de feta
un peu
de roquette
4 tranches
de pain bis de 60 g
16 tranches
de bresaola de 10 g
720 g
de melon charentais
240 g
de feta
un peu
de roquette
8 tranches
de pain bis de 60 g
24 tranches
de bresaola de 10 g
11 kg
de melon charentais
360 g
de feta
un peu
de roquette
12 tranches
de pain bis de 60 g
32 tranches
de bresaola de 10 g
1,4 kg
de melon charentais
480 g
de feta
un peu
de roquette
16 tranches
de pain bis de 60 g
40 tranches
de bresaola de 10 g
1,8 kg
de melon charentais
600 g
de feta
un peu
de roquette
20 tranches
de pain bis de 60 g
48 tranches
de bresaola de 10 g
2,2 kg
de melon charentais
720 g
de feta
un peu
de roquette
24 tranches
de pain bis de 60 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.

Intolérances possibles

  • Viande
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 37g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 590
    kcal

Source: Migusto

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