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Crumble à la rhubarbe

  • 220
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le crumble à la rhubarbe gratiné au four et servi chaud est un dessert qui nous vient des Anglais. Accompagné de crème fouettée, c'est un délice.

Crumble à la rhubarbe

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

400 g
de rhubarbe
40 g
d’amandes
30 g
de flocons de soja
30 g
de sucre de canne
1 cs
de beurre
1 dl
de demi-crème

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5 mm. Répartir dans de petits moules réfractaires. Hacher les amandes, puis les mélanger avec les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre. Le verser sur le mélange d’amandes et de flocons, et mélanger soigneusement le tout.
  2. Etaler le mélange sur la rhubarbe. Faire cuire le crumble env. 20 min au milieu du four. Fouetter légèrement la crème et la présenter à côté. Servir avec de la sauce à la vanille.
  • Bon à savoir

    Préparer le crumble dans un grand moule, mais disposer les fruits en une couche d’env. 2 cm afin que la durée de cuisson ne soit pas trop longue.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 7g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 11g
    Glucides
  • 220
    kcal

Source: Migusto

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