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Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

  • 130
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Organiser un brunch? Oui, mais que proposer aux végétariens? Ce duo sucré-salé à l’huile de lin par exemple. Un dip à la fois original et succulent.

Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

Séré à la poire:

1 cs
de flocons d’avoine
1 cc
de miel liquide
1
poire
120 g
de séré maigre
3 cs
de jus d’orange
2 cc
d’huile de lin

Séré à la carotte:

1
grosse carotte
120 g
de séré maigre
1 cc
de graines de lin
2 cc
d’huile de lin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.
  2. Pour le séré à la carotte, râper la ­carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.
  • Bon à savoir

    Servir en guise de dip avec des légumes ou des fruits, p. ex. céleri-branche, carottes, endives et pommes, ou avec du pain.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 130
    kcal

Source: Migusto

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