Ces galettes croustillantes fabriquées à partir de flocons d’avoine et de noix sont un met de choix. A déguster avec des maquereaux et du cottage cheese.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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200 g
de farine complète
1 cc
de bicarbonate de sodium
150 g
de flocons d'avoine
100 g
de mélange de graines et de noix
1 cc
de sel
1,5 dl
d'eau
200 g
de cottage cheese
2
maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
1
citron
½ bouquet
d'aneth
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
+ env. 25 minutes cuisson au four
+ refroidissement
Pas à pas:
Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.
Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.