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Melon au yogourt

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

Melon au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1 cs
    de flocons de céréales
  • ½ cs
    de sucre
  • 1
    melon
  • 125 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de flocons de céréales
  • 1 cs
    de sucre
  • 2
    melons
  • 250 g
    de yogourt nature
  • 3 cs
    de flocons de céréales
  • 1½ cs
    de sucre
  • 3
    melons
  • 375 g
    de yogourt nature
  • 4 cs
    de flocons de céréales
  • 2 cs
    de sucre
  • 4
    melons
  • 500 g
    de yogourt nature
  • 5 cs
    de flocons de céréales
  • 2½ cs
    de sucre
  • 5
    melons
  • 625 g
    de yogourt nature
  • 6 cs
    de flocons de céréales
  • 3 cs
    de sucre
  • 6
    melons
  • 750 g
    de yogourt nature

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

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