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Melon au yogourt

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

Melon au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1 cs
de flocons de céréales
½ cs
de sucre
1
melon
125 g
de yogourt nature
2 cs
de flocons de céréales
1 cs
de sucre
2
melons
250 g
de yogourt nature
3 cs
de flocons de céréales
1½ cs
de sucre
3
melons
375 g
de yogourt nature
4 cs
de flocons de céréales
2 cs
de sucre
4
melons
500 g
de yogourt nature
5 cs
de flocons de céréales
2½ cs
de sucre
5
melons
625 g
de yogourt nature
6 cs
de flocons de céréales
3 cs
de sucre
6
melons
750 g
de yogourt nature

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

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