Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak-choï, morceaux de poulet et oignon rouge.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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300 g
de nids de nouilles
3
poitrines de poulet de 140 g
500 g
de pak-choï
1
oignon rouge
4 cs
d’huile de sésame
2 cs
de graines de sésame
3 cs
de sauce soja
sel
poivre
600 g
de nids de nouilles
6
poitrines de poulet de 140 g
1 kg
de pak-choï
2
oignons rouges
8 cs
d’huile de sésame
4 cs
de graines de sésame
6 cs
de sauce soja
sel
poivre
900 g
de nids de nouilles
9
poitrines de poulet de 140 g
1,5 kg
de pak-choï
3
oignons rouges
1,2 dl
d’huile de sésame
6 cs
de graines de sésame
9 cs
de sauce soja
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25 minutes Préparation
Pas à pas:
Cuire les nouilles env. 3 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Couper le poulet en dés d’env. 2 m. Débiter les pak-choï et l’oignon en fines lanières. Faire revenir le poulet env. 2 min dans l’huile. Ajouter les nouilles, les graines de sésame, l’oignon et le pak-choï. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Verser la sauce soja et assaisonner de sel et de poivre.