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Nouilles sautées au pak choï et au poulet

  • 520
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak choï, morceaux de poulet et oignon rouge.

Nouilles sautées au pak choï et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

300 g
de nids de nouilles
3
poitrines de poulet de 140 g
500 g
de pak choï
1
oignon rouge
4 cs
d’huile de sésame
2 cs
de graines de sésame
3 cs
de sauce soja
sel
poivre
600 g
de nids de nouilles
6
poitrines de poulet de 140 g
1 kg
de pak choï
2
oignons rouges
8 cs
d’huile de sésame
4 cs
de graines de sésame
6 cs
de sauce soja
sel
poivre
900 g
de nids de nouilles
9
poitrines de poulet de 140 g
1,5 kg
de pak choï
3
oignons rouges
1,2 dl
d’huile de sésame
6 cs
de graines de sésame
9 cs
de sauce soja
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les nouilles env. 3 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les égoutter. Couper le poulet en dés d’env. 2 cm. Débiter les pak choï et l’oignon en fines lanières. Faire revenir le poulet env. 2 min dans l’huile. Ajouter ensuite les nouilles, les graines de sésame, l’oignon et le pak choï. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Verser la sauce soja et assaisonner de sel et de poivre.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 35g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 60g
    Glucides
  • 520
    kcal

Source: Migusto

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