Quick & Easy: un petit-déjeuner végan sans gluten préparé en 5 minutes avec 5 ingrédients (pain, tartinade, radis, edamame, pousses), aussi pour le bureau.
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3 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
125 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
5
radis roses
50 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
6 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
250 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
10
radis roses
100 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
12 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
500 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
20
radis roses
200 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
18 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
750 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
30
radis roses
300 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
24 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
1 kg
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
40
radis roses
400 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
30 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
1,25 kg
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
50
radis roses
500 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
36 tranches
de pain paysan aha! sans gluten d'env. 30 g
1,5 kg
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
60
radis roses
600 g
d'edamame cuits et écossés
pousses d'oignon
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5 minutes Préparation
Pas à pas:
Badigeonner les tranches de pain avec la pâte à tartiner. Couper les radis en rondelles. Garnir les tranches de radis, d'edamame et de pousses d'oignon.
Bon à savoir
Selon les goûts, remplacer les radis par du poivron, des concombres snack ou des tomates.