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Panzanella aux petits pains croustillants

  • 520
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pain à l’italienne se prépare avec des tomates cerises et des concombres snack.

Panzanella aux petits pains croustillants

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

6
petits pains croustillants de 12 g
250 g
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
5
concombres snack
5 cs
de sauce à salade italienne
1 botte
de ciboulette
12
petits pains croustillants de 12 g
500 g
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
10
concombres snack
10 cs
de sauce à salade italienne
2 bottes
de ciboulette
24
petits pains croustillants de 12 g
1 kg
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
20
concombres snack
20 cs
de sauce à salade italienne
4 bottes
de ciboulette
36
petits pains croustillants de 12 g
1,5 kg
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
30
concombres snack
30 cs
de sauce à salade italienne
6 bottes
de ciboulette
48
petits pains croustillants de 12 g
2 kg
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
40
concombres snack
40 cs
de sauce à salade italienne
8 bottes
de ciboulette
60
petits pains croustillants de 12 g
2,5 kg
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
50
concombres snack
50 cs
de sauce à salade italienne
10 bottes
de ciboulette
72
petits pains croustillants de 12 g
3 kg
de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
60
concombres snack
60 cs
de sauce à salade italienne
12 bottes
de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Émietter les petits pains. Couper les tomates et les concombres en petits morceaux. Bien mélanger les petits pains, les tomates, les concombres et la sauce à salade. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et servir.
  • Bon à savoir

    Vous pouvez remplacer les petits pains par du pain grillé ou du pain croustillant.

  • Version à emporter: préparer la salade. Émietter les petits pains et les emballer séparément. Les ajouter à la salade juste avant le repas.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Blé
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 13g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 69g
    Glucides
  • 520
    kcal

Source: Migusto

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