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Panzanella aux petits pains croustillants

  • 520
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pain à l’italienne se prépare avec des tomates cerises et des concombres snack.

Panzanella aux petits pains croustillants

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 6
    petits pains croustillants de 12 g
  • 250 g
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 5
    concombres snack
  • 5 cs
    de sauce à salade italienne
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 12
    petits pains croustillants de 12 g
  • 500 g
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 10
    concombres snack
  • 10 cs
    de sauce à salade italienne
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 24
    petits pains croustillants de 12 g
  • 1 kg
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 20
    concombres snack
  • 20 cs
    de sauce à salade italienne
  • 4 bottes
    de ciboulette
  • 36
    petits pains croustillants de 12 g
  • 1,5 kg
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 30
    concombres snack
  • 30 cs
    de sauce à salade italienne
  • 6 bottes
    de ciboulette
  • 48
    petits pains croustillants de 12 g
  • 2 kg
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 40
    concombres snack
  • 40 cs
    de sauce à salade italienne
  • 8 bottes
    de ciboulette
  • 60
    petits pains croustillants de 12 g
  • 2,5 kg
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 50
    concombres snack
  • 50 cs
    de sauce à salade italienne
  • 10 bottes
    de ciboulette
  • 72
    petits pains croustillants de 12 g
  • 3 kg
    de tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
  • 60
    concombres snack
  • 60 cs
    de sauce à salade italienne
  • 12 bottes
    de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Émietter les petits pains. Couper les tomates et les concombres en petits morceaux. Bien mélanger les petits pains, les tomates, les concombres et la sauce à salade. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et servir.
  • Bon à savoir

    Vous pouvez remplacer les petits pains par du pain grillé ou du pain croustillant.

  • Version à emporter: préparer la salade. Émietter les petits pains et les emballer séparément. Les ajouter à la salade juste avant le repas.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Blé
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 13g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 69g
    Glucides
  • 520
    kcal

Source: Migusto

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