Pomme avec crème acidulée au miel

  • 300
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert simple mais si bon! Les pommes, la crème acidulée, le miel et les amandes effilées se transforment en un bouquet de saveurs délicates.

Pomme avec crème acidulée au miel

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

40 g
d’amandes effilées
180 g
de demi-crème acidulée
4 cs
de miel liquide
½
citron
2 cs
d’eau
4
petites pommes acidulées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire légèrement griller les amandes effilées dans une poêle sèche. Les retirer de la poêle et les réserver. Mélanger la crème avec la moitié du miel. Exprimer le jus du citron et le mélanger avec l’eau. Epépiner les pommes à l’aide d’un vide-pomme et les trancher en très fines lamelles. Badigeonner les lamelles d’eau citronnée. Dresser et servir accompagné de la crème acidulée au miel et du reste de miel. Garnir avec les amandes effilées et servir immédiatement.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 38g
    Glucides
  • 300
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation