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Potée de courge

  • 400
    kcal
  • 35min

La courge est un délicieux légume d’automne à cuisiner de diverses façons. Ici, on réalisera une potée agrémentée d’émincé de porc. Un régal!

Potée de courge

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de courge, pesée parée
  • 125 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ de
    oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • 125 g
    d’émincé de porc
  • ¾ de  cs
    d' huile d'olive
  • ½ cs
    de concentré de tomates
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 1¼ de  cs
    de ketchup
  • ½ cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de courge, pesée parée
  • 250 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 250 g
    d’émincé de porc
  • 1½ cs
    d' huile d'olive
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • ½ bouquet
    de persil
  • 2½ cs
    de ketchup
  • 1 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 400 g
    de courge, pesée parée
  • 500 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d’ail
  • 500 g
    d’émincé de porc
  • 3 cs
    d' huile d'olive
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 bouquet
    de persil
  • 5 cs
    de ketchup
  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de courge, pesée parée
  • 750 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • oignon
  • 3
    gousses d’ail
  • 750 g
    d’émincé de porc
  • 4½ cs
    d' huile d'olive
  • 3 cs
    de concentré de tomates
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 1½ bouquet
    de persil
  • 7½ cs
    de ketchup
  • 3 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 800 g
    de courge, pesée parée
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2
    oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 1 kg
    d’émincé de porc
  • 6 cs
    d' huile d'olive
  • 4 cs
    de concentré de tomates
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 bouquets
    de persil
  • 10 cs
    de ketchup
  • 4 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de courge, pesée parée
  • 1,25 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • oignons
  • 5
    gousses d’ail
  • 1,25 kg
    d’émincé de porc
  • 7½ cs
    d' huile d'olive
  • 5 cs
    de concentré de tomates
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 2½ bouquets
    de persil
  • 12½ cs
    de ketchup
  • 5 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg
    de courge, pesée parée
  • 1,5 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3
    oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 1,5 kg
    d’émincé de porc
  • 9 cs
    d' huile d'olive
  • 6 cs
    de concentré de tomates
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 bouquets
    de persil
  • 15 cs
    de ketchup
  • 6 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
  2. Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Viande
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 31g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 33g
    Glucides
  • 400
    kcal

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