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Salade de choucroute au curry et aux noix

  • 690
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de choucroute aux noix, à la pomme, au yogourt et au curry compose un plat vitaminé et digeste.

Salade de choucroute au curry et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

15 g
de cerneaux de noix
1
pomme rouge
250 g
de choucroute crue
100 g
de yogourt à la grecque nature
1 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
2 brins
de menthe
3
tranches de pain complet de 40 g
30 g
de cerneaux de noix
2
pommes rouges
500 g
de choucroute crue
200 g
de yogourt à la grecque nature
2 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
4 brins
de menthe
6
tranches de pain complet de 40 g
60 g
de cerneaux de noix
4
pommes rouges
1 kg
de choucroute crue
400 g
de yogourt à la grecque nature
4 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
8 brins
de menthe
12
tranches de pain complet de 40 g
90 g
de cerneaux de noix
6
pommes rouges
1,5 kg
de choucroute crue
600 g
de yogourt à la grecque nature
6 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
12 brins
de menthe
18
tranches de pain complet de 40 g
120 g
de cerneaux de noix
8
pommes rouges
2 kg
de choucroute crue
800 g
de yogourt à la grecque nature
8 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
16 brins
de menthe
24
tranches de pain complet de 40 g
150 g
de cerneaux de noix
10
pommes rouges
2,5 kg
de choucroute crue
1 kg
de yogourt à la grecque nature
10 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
20 brins
de menthe
30
tranches de pain complet de 40 g
180 g
de cerneaux de noix
12
pommes rouges
3 kg
de choucroute crue
1,2 kg
de yogourt à la grecque nature
12 cc
de curry indien en poudre
sel aux herbes
24 brins
de menthe
36
tranches de pain complet de 40 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Manger le reste du yogourt au goûter, accompagné de baies par exemple.

Intolérances possibles

  • Noix et graines
  • Fruits
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 82g
    Glucides
  • 690
    kcal

Source: Migusto

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