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Salade de lentilles avec radis et carottes râpés

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cette belle salade végétarienne se compose de carottes et radis râpés mêlés à des lentilles vertes, arrosés d'une sauce au vinaigre de pomme et pomme râpée.

Salade de lentilles avec radis et carottes râpés

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

200 g
de lentilles vertes
200 g
de radis long
400 g
de carottes

Sauce à salade:

1 cs
de moutarde douce
6 cs
d’huile de colza
4 cs
de vinaigre de pomme
½
pomme acidulée
sel
poivre
400 g
de lentilles vertes
400 g
de radis long
800 g
de carottes

Sauce à salade:

2 cs
de moutarde douce
1,2 dl
d’huile de colza
8 cs
de vinaigre de pomme
1
pomme acidulée
sel
poivre
600 g
de lentilles vertes
600 g
de radis long
1,2 kg
de carottes

Sauce à salade:

3 cs
de moutarde douce
1,8 dl
d’huile de colza
1,2 dl
de vinaigre de pomme
pommes acidulées
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les lentilles env. 20 min dans suffisamment d’eau et veiller à les garder croquantes. Les égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, l’huile et le vinaigre. Râper par-dessus la pomme avec la râpe à rösti. Saler et poivrer.
  2. Râper grossièrement avec la râpe à rösti les radis et les carottes. Mélanger avec les lentilles. Y verser la sauce à salade. Laisser brièvement reposer. Avant de servir, assaisonner de sel et de poivre.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 14g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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