Fermer

Vivre plus sainement?

Salade de panais aux pommes avec maquereaux

  • 550
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.

Salade de panais aux pommes avec maquereaux

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

300 g
de panais
¼ de 
citron
100 g
de pommes acidulées
10 g
de gingembre frais
0,5 dl
d’huile de colza
2½ cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
10 g
de pousses
2
filets de maquereau fumé, de 70 g
600 g
de panais
½
citron
200 g
de pommes acidulées
20 g
de gingembre frais
1 dl
d’huile de colza
5 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
20 g
de pousses
4
filets de maquereau fumé, de 70 g
1,2 kg
de panais
1
citron
400 g
de pommes acidulées
40 g
de gingembre frais
2 dl
d’huile de colza
1 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
40 g
de pousses
8
filets de maquereau fumé, de 70 g
1,8 kg
de panais
citrons
600 g
de pommes acidulées
60 g
de gingembre frais
3 dl
d’huile de colza
1,5 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
60 g
de pousses
12
filets de maquereau fumé, de 70 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 15g
    Protéines
  • 41g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 550
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation