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Salade de saucisses végane

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: mini-saucisses de Vienne véganes, radis roses et quelques autres ingrédients forment un repas de midi prêt en 5 min. Idéal pour le bureau.

Salade de saucisses végane

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 3
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 2
    concombres au vinaigre de 80 g
  • ½ botte
    de radis roses
  • 1
    mini-laitue romaine
  • 4 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 1 cs
    d'un mélange de graines
  • 2 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 6
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 4
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 1 botte
    de radis roses
  • 2
    mini-laitues romaines
  • 8 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 2 cs
    d'un mélange de graines
  • 4 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 12
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 8
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 2 bottes
    de radis roses
  • 4
    mini-laitues romaines
  • 16 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 4 cs
    d'un mélange de graines
  • 8 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 18
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 12
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 3 bottes
    de radis roses
  • 6
    mini-laitues romaines
  • 24 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 6 cs
    d'un mélange de graines
  • 12 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 24
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 16
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 4 bottes
    de radis roses
  • 8
    mini-laitues romaines
  • 32 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 8 cs
    d'un mélange de graines
  • 16 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 30
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 20
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 5 bottes
    de radis roses
  • 10
    mini-laitues romaines
  • 40 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 10 cs
    d'un mélange de graines
  • 20 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 36
    mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 24
    concombres au vinaigre de 80 g
  • 6 bottes
    de radis roses
  • 12
    mini-laitues romaines
  • 48 cs
    de la saumure des concombres au vinaigre
  • 12 cs
    d'un mélange de graines
  • 24 tranches
    de pain au levain avec graines de chia de 36 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les mini-saucisses et les concombres au vinaigre en bouchées. Tailler les radis en rondelles puis déchirer la romaine en menus morceaux. Mélanger la saumure des concombres au vinaigre au tout. Parsemer la salade du mélange de graines et la servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Pour emporter: préparer la salade la veille au soir et la mettre au réfrigérateur toute la nuit. Pour cela, verser la saumure des concombres au vinaigre en premier dans le récipient, avant les autres ingrédients, ou la réserver séparément.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 37g
    Glucides
  • 460
    kcal

Source: Migusto

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