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Soupe au chou et au gingembre avec tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les Thaïlandais sont friands de potages. A base de chou et de gingembre, cette soupe végétarienne est émaillée de dés de tofu et de shiitakés.

Soupe au chou et au gingembre avec tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 250 g
    de chou blanc
  • ½
    oignon
  • 10 g
    de gingembre
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 25 g
    de shiitakés
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 100 g
    de tofu soyeux
  • 500 g
    de chou blanc
  • 1
    oignon
  • 20 g
    de gingembre
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 50 g
    de shiitakés
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 200 g
    de tofu soyeux
  • 750 g
    de chou blanc
  • oignon
  • 30 g
    de gingembre
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 75 g
    de shiitakés
  • 2,25 l
    de bouillon de légumes
  • 3
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 300 g
    de tofu soyeux
  • 1 kg
    de chou blanc
  • 2
    oignons
  • 40 g
    de gingembre
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 100 g
    de shiitakés
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 4
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 400 g
    de tofu soyeux
  • 1,25 kg
    de chou blanc
  • oignons
  • 50 g
    de gingembre
  • 5 cs
    d’huile de colza
  • 125 g
    de shiitakés
  • 3,75 l
    de bouillon de légumes
  • 5
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 500 g
    de tofu soyeux
  • 1,5 kg
    de chou blanc
  • 3
    oignons
  • 60 g
    de gingembre
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 150 g
    de shiitakés
  • 4,5 l
    de bouillon de légumes
  • 6
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 600 g
    de tofu soyeux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières de 2 mm d’épaisseur. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Hacher le gingembre. Faire revenir dans l’huile le chou, l’oignon et le gingembre durant env. 2 min. Couper les champignons en quatre et les ajouter avec le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja. Couper le tofu en dés. Verser la soupe et y ajouter le tofu. Laisser le tofu chauffer dans la soupe.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon
  • Champignons
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

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