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Soupe au chou et au gingembre avec tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les Thaïlandais sont friands de potages. A base de chou et de gingembre, cette soupe végétarienne est émaillée de dés de tofu et de shiitakés.

Soupe au chou et au gingembre avec tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

250 g
de chou blanc
½
oignon
10 g
de gingembre
1 cs
d’huile de colza
25 g
de shiitakés
7,5 dl
de bouillon de légumes
1
feuille de laurier
sel
poivre
sauce soja
100 g
de tofu soyeux
500 g
de chou blanc
1
oignon
20 g
de gingembre
2 cs
d’huile de colza
50 g
de shiitakés
1,5 l
de bouillon de légumes
2
feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
200 g
de tofu soyeux
750 g
de chou blanc
oignons
30 g
de gingembre
3 cs
d’huile de colza
75 g
de shiitakés
2,25 l
de bouillon de légumes
3
feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
300 g
de tofu soyeux
1 kg
de chou blanc
2
oignons
40 g
de gingembre
4 cs
d’huile de colza
100 g
de shiitakés
3 l
de bouillon de légumes
4
feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
400 g
de tofu soyeux
1,25 kg
de chou blanc
oignons
50 g
de gingembre
5 cs
d’huile de colza
125 g
de shiitakés
3,75 l
de bouillon de légumes
5
feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
500 g
de tofu soyeux
1,5 kg
de chou blanc
3
oignons
60 g
de gingembre
6 cs
d’huile de colza
150 g
de shiitakés
4,5 l
de bouillon de légumes
6
feuilles de laurier
sel
poivre
sauce soja
600 g
de tofu soyeux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières de 2 mm d’épaisseur. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Hacher le gingembre. Faire revenir dans l’huile le chou, l’oignon et le gingembre durant env. 2 min. Couper les champignons en quatre et les ajouter avec le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja. Couper le tofu en dés. Verser la soupe et y ajouter le tofu. Laisser le tofu chauffer dans la soupe.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Champignons

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

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