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Verrines aux mûres et au granola

  • 470
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Onctuosité, croustillant et vitamines… Le yogourt au granola et aux mûres a tout pour séduire. Servir ce dessert dans des verrines. Ultratendance!

Verrines aux mûres et au granola

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 150 g
    de mûres
  • ½ cs
    de miel
  • ½
    pomme
  • 250 g
    de yogourt nature
  • mélisse citronnée pour décorer

Granola

  • 1 cs
    de miel
  • ½ cc
    d’huile de tournesol
  • 0,25 dl
    d’eau
  • 100 g
    de gros flocons variés
  • 20 g
    de graines de tournesol
  • 20 g
    de graines de lin
  • 300 g
    de mûres
  • 1 cs
    de miel
  • 1
    pomme
  • 500 g
    de yogourt nature
  • mélisse citronnée pour décorer

Granola

  • 2 cs
    de miel
  • 1 cc
    d’huile de tournesol
  • 0,5 dl
    d’eau
  • 200 g
    de gros flocons variés
  • 40 g
    de graines de tournesol
  • 40 g
    de graines de lin
  • 600 g
    de mûres
  • 2 cs
    de miel
  • 2
    pommes
  • 1 kg
    de yogourt nature
  • mélisse citronnée pour décorer

Granola

  • 4 cs
    de miel
  • 2 cc
    d’huile de tournesol
  • 1 dl
    d’eau
  • 400 g
    de gros flocons variés
  • 80 g
    de graines de tournesol
  • 80 g
    de graines de lin
  • 900 g
    de mûres
  • 3 cs
    de miel
  • 3
    pommes
  • 1,5 kg
    de yogourt nature
  • mélisse citronnée pour décorer

Granola

  • 6 cs
    de miel
  • 3 cc
    d’huile de tournesol
  • 1,5 dl
    d’eau
  • 600 g
    de gros flocons variés
  • 120 g
    de graines de tournesol
  • 120 g
    de graines de lin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ 25 minutes cuisson au four
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Pour le granola, chauffer le miel, l’huile et l’eau. Répartir les flocons et les graines sur une plaque. Les arroser du mélange liquide. Faire dorer 20-25 min au milieu du four en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  2. Réserver quelques mûres. Ecraser le reste avec le miel à l’aide d’une fourchette. Couper la pomme non pelée en dés. Répartir les mûres écrasées, un peu de granola et le yogourt dans des verres, en formant des couches. Garnir de dés de pomme, de mûres et de mélisse.
  • Bon à savoir

    Garder le reste de granola dans un bocal bien fermé, au frais. Il se conserve 3-4 semaines.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 15g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 470
    kcal

Source: Migusto

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